财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

优客工场计划赴美上市 亏损规模逐年扩大

2019年12月12日 14:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
优客工场上市之际,美国资本市场对联合办公概念已不感冒。若参考WeWork收入和估值,优客工场的估值恐怕将低于10亿美元
美国时间12月11日,优客工场向美国证券交易委员会提交了招股书,计划在纽约交易所上市,股票代码为“UK”。图/视觉中国

  【财新网】(记者 张而弛)WeWork上市失败之后,一直被视为在中国模仿WeWork的联合办公企业优客工场准备登陆美国股市。美国时间12月11日,优客工场向美国证券交易委员会提交了招股书,计划在纽约交易所上市,股票代码为“UK”。

  与WeWork一样,优客工场在收入高速增长的同时,也是连年亏损:2017年亏损3.73亿元,2018年亏4.45亿元,2019年前九个月亏5.73亿元,比去年同期扩大65.5%。

  其收入连续三年以超过100%的速度增长,2017年为1.67亿元,2018年为4.49亿元,2019年前九个月为8.75亿元,增速达到209.9%。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
启东事件 三年自然灾害 十八届五中全会 陈有西 债券基金 马里 敲诈勒索罪 票据法 王儒林 难民危机 吴晓灵 做市商 胡和平 黄坤明 国家统计局数据库