财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

以太坊联合创始人:Libra得从中小国家开始发展

2020年01月20日 09:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
卢宾认为,Facebook已经覆盖23亿到24亿人群,但发行Libra很难获得美国监管批准,欧洲则肯定进不去
在DLD“财新专场:虚拟货币与全球金融体系”讨论环节,卢宾、欧洲议会议员菲尔伯(Markus Ferber)、北京大学国家发展研究院副院长、数字金融研究中心主任黄益平就虚拟货币和全球金融体系展开了讨论。图/财新记者 徐和谦

  【财新网】(特派慕尼黑记者 屈运栩)Facebook的Libra掀起了新一轮对数字加密货币的热议。慕尼黑当地时间1月19日,以太坊联合创始人卢宾(Joe Lubin)在国际数字生活设计大会(DLD)上指出,Libra的底层结构并没有问题,但问题在于facebook因为使用用户个人信息失掉了用户对他的信任。

  在“财新专场:虚拟货币与全球金融体系”讨论环节,卢宾、欧洲议会议员菲尔伯(Markus Ferber)、北京大学国家发展研究院副院长、数字金融研究中心主任黄益平就虚拟货币和全球金融体系展开了讨论。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
启东事件 秦晓 卖座网 李克 金融危机 李显龙 嘉能可 马里 武警部队 布雷顿森林体系 信用卡提现 钓鱼台七号院 私募债 陈一新 王儒林