财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

盖茨基金会赠款500万美元 助力抗击肺炎疫情

2020年01月27日 10:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
由盖茨基金会资助成立的流行病防范创新联盟宣布,将和联盟中的战略研究伙伴共同启动三个项目,利用世界上领先的快速疫苗开发平台和技术,开发针对nCoV-2019的疫苗
1月27日,比尔及梅琳达•盖茨基金会宣布,将提供500万美元紧急赠款,并提供相应的技术和专家支持,用于帮助中国相关合作伙伴加速在新型冠状病毒感染的流行病学、应急干预实施和医药产品研发等方面的工作。

  【财新网】(记者 田佳玮)1月27日,比尔及梅琳达•盖茨基金会(简称“盖茨基金会”)宣布,将提供500万美元紧急赠款,并提供相应的技术和专家支持,用于帮助中国相关合作伙伴加速在新型冠状病毒感染的流行病学、应急干预实施和医药产品研发等方面的工作。

  另外,1月23日,由盖茨基金会资助成立的流行病防范创新联盟CEPI(The Coalition for Epidemic Preparedness Innovations )宣布,将和联盟中的战略研究伙伴共同启动三个项目,利用世界上领先的快速疫苗开发平台和技术,开发针对nCoV-2019的疫苗。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
冀中星 吴晓灵 中央巡视组 武警部队 信用卡提现 杜军 负面清单 钓鱼台七号院 中债登 王晓东 立法法 货币政策 非洲象 启东事件 田纪云