财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

爱立信、亚马逊等退展 全球最大移动通讯盛会“巴展”还能开么?

2020年02月10日 19:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
世界移动通信大会仍计划按时在巴塞罗那召开,但将不允许湖北来的参会者进入,所有到过中国的人必须证明,自己在参会前14天已经离开中国
2月9日,总部位于伦敦的全球移动通信系统协会(GSMA)临时宣布,将采取一系列措施,确保今年的“巴展”,即世界移动通信大会(MWC)于2月24日至27日在西班牙巴塞罗那安全召开。图/IC photo

  【财新网】(记者 张而弛)新冠肺炎疫情冲击通信领域一年一度的行业盛会。2月9日,总部位于伦敦的全球移动通信系统协会(GSMA)临时宣布,将采取一系列措施,确保今年的“巴展”,即世界移动通信大会(MWC)于2月24日至27日在西班牙巴塞罗那安全召开。

  这些措施包括:将不允许湖北来的人士进入会场;所有到过中国的人都必须以护照盖章、健康证书等方式证明,自己在参会前14天已经离开中国;所有参会者都需要被检测体温,并证明自己没有接触过新冠肺炎患者。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
地方债务 商誉 同洲电子 五大战区 布雷顿森林体系 嘉能可 一致行动人 莆田系 数字货币 司法改革 南华早报 tpp 刘志庚 期货交易时间 深化改革