财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

草莓音乐节延期 “云上音乐节”“云蹦迪”能成新生意?

2020年02月25日 19:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
摩登天空副总裁沈玥认为,线上不完全是线下活动的代偿,线上音乐节有自己的生命力,疫情之后这一模式会沉淀下来,成为一个新的产品,重塑行业形态
摩登天空副总裁沈玥告诉财新记者,2020年草莓音乐节原定全年20场,上半年有近十场,现在只能向后挪。图/视觉中国

  【财新网】(记者 刘爽爽)“草莓音乐节今年还会继续办,只是会延期到下半年。武汉每年都是第一站,如果条件允许今年也一定会有,”摩登天空副总裁沈玥告诉财新记者,2020年草莓音乐节原定全年20场,上半年有近十场,现在只能向后挪。

  摩登天空1997年成立,2009年推出草莓音乐节,后者已经在28座城市举办,累计到场观众超过600万。23年间,摩登天空出品了近300张唱片。现在拥有EDC陈冠希、万能青年旅店、新裤子等100余组音乐人。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
股灾 国家统计局数据库 银河证券 商誉 版税率 全面深化改革 法国国旗 嘉能可 硬座 孟晚舟 秦晓 第一集团军 五大战区 朝鲜核试验 香港经济