财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|工信部调整网间结算政策;微博预计新冠疫情影响一季度业绩;美的集团拟发行不超200亿元债务融资工具

2020年02月27日 08:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:网易有道2019年四季度营收低于分析师预期;小马智行获丰田4亿美元投资;北京电影局发布复工指引 看电影需实名登记
美东时间2月26日盘前,微博发布2019年第四季度财报,净利润为9510万美元,上年同期为1.665亿美元。财报发布后,微博股价盘前下跌13%,开盘后下跌4.59%,报收41.39美元。

  【财新网】网易有道2019年四季度营收低于分析师预期 净亏损扩大194.29%  

  美东时间2月26日盘后,网易有道(NYSE:DAO)发布2019年第四季度财报,其营收为4.10亿元,同比增长78.4%,低于雅虎财经六位分析师预期;净亏损为2.06亿元,去年同期为7000万元,同比扩大194.29%。有道当日报收26.04美元,盘后下跌0.15%。

  美的集团拟发行不超200亿元债务融资工具  

  疫情之下,美的集团正在争取全面复工。为满足生产需要,美的集团拟向银行间市场交易商协会申请注册发行债务融资工具,总额不超过200亿元。2月26日晚间,美的集团( 000333.SZ )公告披露,美的集团拟申请注册超短期融资券和中期票据均分别不超过100亿元,将在银行间市场交易商协会注册有效期内择机一次或分期发行。具体发行期限将据产品性质、公司资金需求及市场情况确定。债券利率将据集中簿记建档结果,由美的集团和主承销商按市场情况确定。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
非法集资 陈小鲁 秦晓 洋务运动 极右翼 王晓东 bdi 华润银行 票据法 一致行动人 京张高铁 股灾 政法委书记 期货交易时间 王文涛