财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

爱奇艺流量暴涨 将推短视频app应用“随刻”

2020年02月28日 11:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
收入放缓,亏损收窄,疫情期间新增会员暴涨,但随着复工有所回落;爱奇艺计划提高会员价格
美东时间2月27日盘后,爱奇艺发布财报,2019年第四季度营收为75亿元,同比增长6.69%,超出雅虎财经12位分析师71.3亿元的预期,也超过爱奇艺此前预期。图/视觉中国

  【财新网】(记者 刘爽爽)疫情期间,视频平台新增用户数暴增。美东时间2月27日盘后,爱奇艺(NASDAQ:IQ)发布财报,2019年第四季度营收为75亿元,同比增长6.69%,超出雅虎财经12位分析师71.3亿元的预期,也超过爱奇艺此前预期。

  财报电话会上,爱奇艺创始人、CEO龚宇分析了疫情的影响。疫情期间,爱奇艺的视频流量暴涨,付费用户数增长远超预期。但随着逐步复工,会员新增的势头在减弱。龚宇称,“这是一个特别特殊的情况。现在的情况比预期好很多,但不意味着之后二三季度也会比预期好很多。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
一致行动人 中央军事委员会 tpp 两弹一星 难民危机 无法控制 版税率 债券基金 阿根廷总统 数字货币 立法法 期货交易时间 非法集资 张翔 中远集团