财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

微信参与电商38 大促 直播能够抢走阿里商家?

2020年03月10日 15:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
商家线下销售遭致命冲击,急拓小程序等社交流量,微信官方下场和阿里巴巴抢夺品牌的广告预算
资料图:微信标识。3月10日,微信方面公布3月8日“女神节”战果,当天有近千个品牌小程序同时直播,品类主要涉及零售百货、女装、美妆护肤、家纺、运动等品牌,多个品牌促销当日销售额过百万。图/IC photo

  【财新网】(记者 钱童)国内疫情趋向好转和物流恢复后的第一个“大促”,微信携小程序直播与阿里暗自角力。3月10日,微信方面公布3月8日“女神节”战果,当天有近千个品牌小程序同时直播,品类主要涉及零售百货、女装、美妆护肤、家纺、运动等品牌,多个品牌促销当日销售额过百万。

  微信展示的3.8促销战果的商家多在前一日微信官方账号“微信派”的展示名单中。3月7日,微信团队官方账号“微信派”为“3.8女神节”直播做了一场“声势浩大的预告,亮出31个商家近40个直播链接。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华润银行 银河证券 薄熙来二审维持原判 易乾财富 宏观调控 sdr 曹永正 美国大选第二场辩论 国九条 刘志庚 收官 省委常委 融创中国 华兴资本 bdi