财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

字节跳动全球员工将到10万 张一鸣调整组织架构意欲何为?

2020年03月12日 21:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
字节跳动中国业务“二把手”张利东任字节跳动(中国)董事长,抖音负责人张楠任CEO,张一鸣主要精力将转向海外业务的组织架构搭建
3月12日,字节跳动CEO张一鸣发布全员信。张一鸣称,成立8年,字节跳动已经是一家在30个国家、180多个城市有办公室,拥有超过6万名员工的全球化公司。2020年,其全球员工将达到10万人。图为张一鸣的资料图。图/视觉中国

  【财新网】(记者 刘爽爽)成立八周年之际,字节跳动组织架构大调整。3月12日,字节跳动CEO张一鸣发布全员信,宣布即日起张利东担任字节跳动(中国)董事长,作为中国职能总负责人;抖音CEO张楠将担任字节跳动(中国)CEO,作为中国业务总负责人。两人均向张一鸣汇报。

  字节跳动成立于2012年,推出信息流产品今日头条。张一鸣在公开信中称,成立8年,字节跳动已经是一家在30个国家、180多个城市有办公室,拥有超过6万名员工的全球化公司。2020年,其全球员工将达到10万人。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
李雅 胡新娜 私募债 极右翼 国九条 朝鲜核试验 周浩 澳大利亚选举 卢旺达 中央委员 黄坤明 信用卡提现 十三届三中全会 埃博拉 中信保