财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

欧冠英超延期 全球体育赛事陆续暂停

2020年03月13日 21:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
未举行的欧洲冠军联赛、所有欧足联欧洲联赛、所有欧盟青年联赛的四分之一决赛都要延期,此外英超、西甲延期,意甲和法甲暂停
3月13日,欧洲足球协会联盟宣布,下周所有预定的俱乐部比赛延期。其中包括未举行的欧洲冠军联赛、所有欧足联欧洲联赛、所有欧盟青年联赛的四分之一决赛。同日,英格兰足球超级联赛宣布延期至4月4日继续举办。图/IC photo

  【财新网】(记者 刘爽爽 实习记者 张之林)新冠肺炎疫情影响,全球体育赛事停摆范围再扩大。3月13日,欧洲足球协会联盟(欧足联)宣布,下周所有预定的俱乐部比赛延期。同日,英格兰足球超级联赛(英超)宣布延期至4月4日继续举办。

  欧足联公告称,鉴于COVID-19在欧洲的传播和各国政府的相关规定,下周预定的所有俱乐部比赛都将推迟。其中包括未举行的欧洲冠军联赛(欧冠)、所有欧足联欧洲联赛、所有欧盟青年联赛的四分之一决赛。比赛恢复时间另行决定。原定于3月20日举行的欧洲冠军联赛和欧盟欧洲联赛四分之一决赛抽签也被推迟。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去杠杆 孙立平 硬座 埃博拉病毒 中科招商 马里 平安众筹网 税务师 难民危机 田纪云 陈一新 方洪波 武警部队 量子卫星 两弹一星