财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

苹果关闭全球门店唯留中国区 开发者大会改线上

2020年03月14日 19:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
大中国区门店已经重新开门,春季发布会是否召开仍不确定
中国时间3月14日,苹果宣布将大中国区以外的所有门店关闭至3月27日,6月的开发者大会改为线上。图/视觉中国

  【财新网】(记者 何书静)全球疫情升级的经济影响正在蔓延。中国时间3月14日,苹果(AAPL:NASDAQ)宣布将大中国区以外的所有门店关闭至3月27日,6月的开发者大会改为线上。

  “减轻病毒传播风险最有效的办法就是减少密度和增加人与人之间的距离。随着感染率在其他地区蔓延,我们正在采取更多的措施来保护团队和顾客”,苹果CEO库克(Tim Cook)在声明中表示。

  库克称,随着中国疫情得到控制,大中国区内所有门店已经重新开门。在中国疫情最严峻时,苹果曾一度关闭大陆境内42家门店。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李东昊
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中债登 德国商务签证 非法集资 僭越 东江环保 易乾财富 谢伏瞻 埃博拉病毒 省委常委 东部战区 布雷顿森林体系 立法法 奥凯航空 陈有西 刘志庚