财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

武汉中心医院再有一名员工去世 尚有多人未脱离危险

2020年03月20日 11:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
该院伦理委员会职工刘励今日上午9时许在武汉市金银潭医院去世
根据财新记者了解的数字,4000多职工的武汉市中心医院,有超过230人感染新冠肺炎,虽然总数尚比几家大医院少,但医务人员感染比例和死亡人数均排列武汉各医院之首。图为武汉市中心医院。图/财新记者 丁刚

  【财新网】(记者 覃建行 高昱 包志明)在国家监委调查组发布李文亮有关情况调查通报一天后,李文亮医生又一位同事去世。多位消息人士向财新记者证实,武汉市中心医院伦理委员会职工刘励,因感染新冠肺炎抢救无效,今日(3月20日)上午9时许在武汉市金银潭医院去世。知情人透露,刘励刚刚在病床上度过她45岁生日。

  刘励的丈夫也是武汉市中心医院医生,是该院肝胆胰外科的主任。一位知情人士说,刘励的丈夫已经“瘦得脱形了”。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 寻衅滋事罪 渐冻症 莆田系 一期一会 信用卡提现 新西兰8 0级地震 李克 楼继伟 税务师 新凤霞 朱明国 有其屋 吴晓灵 地方债务