财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

大流行手记|3月26日:纽约现物资短缺 美国病例激增

2020年03月26日 22:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
欧洲疫情最为严重的意大利似乎将迎来“曙光”,美国确诊病例仍在高速攀升当中
美国新增病例数仍不断刷新纪录,全美单日新增确诊人数达到1.3万例左右的新高,高于前一日新增的约1.1万例,单日新增死亡人数约250人,亦高于前一日新增的约200人。图为3月23日,美国加州海沃德市,等待进行新冠病毒检测的民众。图/IC photo

  【财新网】(实习记者 曾毓坤 记者 文思敏 综合)全球新冠疫情此消彼长,持续升温。意大利新增确诊人数连续四日下降,疫情拐点似乎已经出现,但美国疫情不容乐观,确诊人数已持续攀升至69018例,直逼意大利的74386例,是全球累计病例数第三多的国家,中东累计确诊总数已接近4万例,当地疫情亦有愈演愈烈之势。

  美国新增病例数仍不断刷新纪录,全美单日新增确诊人数达到1.3万例左右的新高,高于前一日新增的约1.1万例,单日新增死亡人数约250人,亦高于前一日新增的约200人。

责任编辑:任波 | 版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东部战区 中债登 祁斌 滑膜肉瘤 谢伏瞻 周浩 龚正 寻衅滋事罪 有其屋 陈有西 深化改革 张翔 中央军委 田纪云 一致行动人