财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

能源内参|海南省政府部门回应油价上调;巴菲特坦言在油价走势上“犯了错”

2020年05月04日 10:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国WTI原油期货开盘跌超7%;“五一”前三天国内旅游收入破350亿;菲律宾5月3日起暂停所有商业航班
近日有部分群众不明白为何海南油价“不降反升”,海南省交通运输厅相关负责人回应称,海南省此次提高油价1.05元/升,是按照中央要求恢复征收此前因疫情影响暂停的机动车辆通行附加费,与国际油价变动无关联。

  【财新网】

  巴菲特称航空股已全抛

  财新网5月3日报道,当地时间5月2日下午,89岁的“股神”巴菲特在年度股东大会上表示,尽管由于新冠大流行,美国经济面临着“不同寻常”的不确定性,但他依然坚定对美国经济的信心。同时,他还坦诚投资航空股是自己犯了个“可理解的错误”,并称这并非是他所投资的四家航空公司CEO的错误。他还透露,自己已经抛售了此前投资的所有航空股,对航空行业未来几年的前景不甚乐观。巴菲特曾投资了美联航、美国航空、西南、达美航空等,总计数十亿美元。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
e租宝登记平台 阿根廷总统 第一集团军 何立峰 京张高铁 全面深化改革 王传福 网贷天使 平安大厦 朝鲜美女 alphago 田纪云 平安众筹网 杨鲁豫 北京市委书记