财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

武汉一小区2天确诊6例新冠患者 中疾控专家去而复返

2020年05月11日 20:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
武汉市东西湖区长青街三民小区近两日通报6名新冠确诊病例,其中5人由无症状感染者转为确诊病例,一街道干部被免职
据武汉市卫健委5月10日、11日通报,武汉市新增新冠肺炎确诊病例6例,均在同一小区,管辖该小区的一街道干部已被免职。武汉新冠患者清零后,援鄂的中疾控专家返回北京,解除隔离不久之后,目前又返回武汉。

  【财新网】(实习记者 曾毓坤 蒋模婷 记者 马丹萌)解封“满月”几天后,武汉疫情突现反复。据武汉市卫健委5月10日、11日通报,武汉市新增新冠肺炎确诊病例6例,均在同一小区,管辖该小区的一街道干部已被免职。武汉市东西湖区风险等级由低风险调整为中风险。

  据财新记者了解,武汉新冠患者清零后,援鄂的中疾控专家返回北京,解除隔离不久之后,目前又返回武汉。

  据武汉市卫健委,10日确诊的五名确诊患者均来自武汉市东西湖区长青街三民小区。此前一天,该小区曾有一名89岁的患者高某某确诊,为4月3日以来湖北省武汉市首度再次报告的新增确诊病例。

责任编辑:任波 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
货币政策 大庆油田 粤传媒 tpp 长江流域 意大利公投将启动 信用卡提现 十三届三中全会 国家统计局数据库 e租宝 去杠杆 莆田系 东北特钢集团 杨鲁豫 五大战区