财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

顺丰试水外卖 团餐业务从内部员工到同城逐步放开

2020年05月11日 22:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
商户对于入驻顺丰态度观望,以占位为主,同城即时配送、外卖和快递进入混战期
5月11日,顺丰和顺丰同城方面表示,“丰食”目前主要针对顺丰集团内部的员工用餐问题,暂时未对外开放,未来方案成熟,将为顺丰同城客户提供团体订餐服务。

  【财新网】(记者 钱童)顺丰同城近期上线的团餐配送小程序“丰食”,引发市场对于顺丰杀入外卖市场的猜测。5月11日,顺丰和顺丰同城方面对财新记者表示,“丰食”目前主要针对顺丰集团内部的员工用餐问题,暂时未对外开放,未来方案成熟,将为顺丰同城客户提供团体订餐服务。

  引发关注的“顺丰外卖业务”丰食,并非由顺丰速运直接推出,而是2019年3月上线的第三方即时物流平台顺丰同城。丰食平台主打企业团餐,目前仍在测试和推广阶段,各项功能仍不完善,但已开始对外开放的尝试。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
毛超峰 意大利公投将启动 启东事件 李显龙 从0到1 信用卡提现 tpp协议 冀中星 秦晖 查获千余吨洋垃圾 敲诈勒索罪 债券基金 税务师 商誉 无法控制