财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

途牛收到纳斯达克退市警告 缓冲期或至年底

2020年05月23日 12:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
途牛股价连续30个交易日低于1美元,但不会立即退市。在纳斯达克疫情保护政策下,缓冲期或到2020年12月28日。届时如无法恢复股价,将面临退市
5月22日晚,途牛公告称,已收到了纳斯达克上市资格部落款为5月18日的通知函,提醒公司股价已连续30个交易日低于1美元。途牛表示,纳斯达克通知函不会导致公司立刻退市。

  【财新网】(记者 钱童)5月22日晚,途牛(NASDAQ:TOUR)公告称,已收到了纳斯达克上市资格部落款为5月18日的通知函,提醒公司股价已连续30个交易日低于1美元。途牛表示,纳斯达克通知函不会导致公司立刻退市。

  途牛解释称,根据《纳斯达克上市规则》相关条款,公司有180天的合规期限,以重新达到纳斯达克最低竞标价格要求。考虑到新冠病毒疫情对市场的影响,纳斯达克在4月16日已宣布在今年6月30日前给市场额外的保护期。这意味着,途牛股价如果能在2020年12月28日前,连续10个交易日收盘价高于1美元,则可获得纳斯达克书面认证,度过退市观察期。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 寻衅滋事罪 渐冻症 莆田系 一期一会 信用卡提现 新西兰8 0级地震 李克 楼继伟 税务师 新凤霞 朱明国 有其屋 吴晓灵 地方债务