财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

大流行手记|5月26日:纽交所重启交易大厅

2020年05月26日 22:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
纽交所5月26日重新开放交易,纽交所总裁称这是向重启美国经济迈出重要一步
当地时间2020年5月26日,美国纽约,纽约证券交易所外。当日,纽约证券交易所在因新冠疫情关闭两个月后,重新开放交易。

  【财新网】(记者 宿慧娴 综合)当地时间5月26日,纽约证券交易所在因新冠疫情关闭两个月后,重新开放交易。根据纽交所新规,原先正常数量的场内交易员中,仅四分之一被允许返回交易大厅工作。这些人不得乘公交、必须戴口罩且严格保持社交距离。另外,人与人之间设置透明隔板。纽交所总裁斯泰西·坎宁安(Stacey Cunningham)在推特发文称,重开交易大厅是向重启美国经济迈出重要一步。

  据《华尔街日报》报道,纽交所要求返场交易员必须签署一份免责协议,即如果在交易大厅感染新冠肺炎,承诺不起诉纽交所。根据这份免责协议,场内交易员必须确认,回到交易大厅可能会导致“感染新冠病毒、呼吸衰竭、死亡,并可能将新冠病毒传染给家人以及其他可能遭受这些影响的人”。

责任编辑:任波 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中宝投资 胡新娜 楼继伟 非洲象 医学生 平安大厦 对赌协议 内蒙古银行 亟待 王文涛 平安众筹网 中央巡视组 长江流域 郭广昌 曹建海