财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

国家卫健委:5月29日新增确诊病例4例 均为境外输入病例

2020年05月30日 08:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)
2020年2月5日,新型冠状病毒感染的肺炎CT,可以看到白色棉花状的部位就是受感染区域。5月29日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例4例,均为境外输入病例(山东2例,上海1例,广东1例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。图/人民视觉

  【财新网】5月29日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例4例,均为境外输入病例(山东2例,上海1例,广东1例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

  据国家卫健委官网消息,当日新增治愈出院病例11例,解除医学观察的密切接触者308人,重症病例减少1例。

  境外输入现有确诊病例46例(无重症病例),现有疑似病例5例。累计确诊病例1738例,累计治愈出院病例1692例,无死亡病例。

责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信