财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

能源内参|东方能源副总经理被证监会立案调查;中国中铁拟在长春投资不少于1000亿元

2020年06月10日 10:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
三峡水库已腾空全部防洪库容;山东千亿炼化项目获批;国泰航空获港府注资 公布390亿港元重组方案
中国中铁股份有限公司6月9日公告,公司与长春市人民政府签署了《项目投资合作框架协议》。未来五年,公司拟在长春投资总规模不少于1000亿元人民币。

  【财新网】东方能源副总经理被证监会立案调查

  国家电投集团东方新能源股份有限公司(000958.SZ)6月9日公告,副总经理梁炜因涉嫌违反证券法律法规,证监会决定对其进行立案调查。本次立案调查事项系针对梁炜个人的调查,公司生产经营活动不受影响。东方能源2019年年报显示,梁炜副总经理的任期截止到2020年6月19日。其中,截至2019年12月31日,梁炜持有东方能源2万股,且2019年持股并未变动。梁炜2019年的年薪为85.05万元(税前)。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
税务师 宋卫平 查获千余吨洋垃圾 冀中星 大庆油田 中央委员 通货紧缩 王晓东 亟待 印度经济 转移支付 郭瑞民 有其屋 胡新娜 贯彻新发展理念