财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

雍和宫、国家大剧院开门3天和10天后又关门

2020年06月13日 22:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
6月13日雍和宫、国家大剧院和北京天桥艺术中心均公告暂停开放参观;丰台体育中心游泳馆也紧急闭馆
6月13日,国家大剧院、雍和宫和北京天桥艺术中心先后发布公告称,将暂停开放参观,并对已购票的客人进行退票。图为6月12日,游客信众来到北京雍和宫观光礼佛。

  【财新网】(记者 孙良滋 钱童)连续三日通报新冠确认病例后,北京再次对聚集场所加强防疫工作。6月13日,国家大剧院、雍和宫和北京天桥艺术中心先后发布公告称,将暂停开放参观,并对已购票的客人进行退票。

  6月11日西城区确诊一例新冠患者,6月12日丰台区确诊2例后,6月13日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第114场新闻发布会上传来消息,报告的四名确诊患者都与新发地批发市场有关联。在对新发地从业人员主动筛检中,发现了45名咽拭子阳性者,另一农贸市场也有一例新发地确诊病例密接,46人暂无症状,已纳入“严密管理”。此后,海淀区玉泉东商品交易市场,确认1例无症状感者,市场旋即休市,全面消杀。晚间,北京朝阳京旺家园社区实行了二级管控。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李东昊
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王晓东 大庆油田 谢伏瞻 平安众筹网 融创中国 渐冻症 信用卡提现 第一集团军 货币政策 武警工程大学 莆田系 两弹一星 三年自然灾害 曾荫权 丰城电厂事故