财新传媒

河北公布3例确诊病例和1例无症状感染者行动轨迹

2020年06月15日 13:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
为一家四口,在新发地生活工作,4人均系北京新增新冠肺炎确诊病例的密切接触者
2020年6月15日,河北,一名小学生经过一所小学校门口。6月14日0——24时河北新增3例新冠肺炎确诊病例,新增1例无症状感染者。图/人民视觉

  【财新网】据新华社记者6月15日从河北省卫健委获悉,6月14日0——24时河北新增3例新冠肺炎确诊病例,新增1例无症状感染者。记者了解到,4人均系北京新增新冠肺炎确诊病例的密切接触者。

  病例一,刘某某,女,53岁。6月5日左右曾在北京新发地批发市场的13号、18号、19号摊位进货(带鱼等)。6月11日20时从北京居住地乘出租车(车牌号不详,司机姓名不详)返回安新县端村镇西堤村,6月12日约9时自端村镇乘坐板的于10时到达安新昌盛医院,11时由专车接至庆洋酒店隔离点集中隔离观察。

版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
胡和平 埃博拉病毒 二胎政策 地方债务 北京市委书记 中央巡视组 东江环保 粤传媒 洋务运动 国家统计局数据库 邹承鲁 网贷天使 毛超峰 贯彻新发展理念 布雷顿森林体系