财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

能源内参 | 广西钢铁集团防城港钢铁基地1号高炉系统投产;国家电网全资收购智利第三大配电企业完成交割

2020年06月26日 10:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
IMF预计今年全球经济将萎缩4.9%;南方电网首座大型天然气调峰电厂在海南文昌投产;大唐发电发行15亿元中期票据;国投电力股东长江电力增持1%公司股份
柳钢股份6月24日晚公告,公司参股的广西钢铁集团有限公司防城港钢铁基地项目1号高炉系统于2020年6月28日建成投产。

  【财新网】广西钢铁集团防城港钢铁基地1号高炉系统投产

  柳钢股份(601003.SH) 6月24日晚公告,公司参股的广西钢铁集团有限公司防城港钢铁基地项目1号高炉系统于2020年6月28日建成投产。作为国家钢铁工业结构调整的重要战略布局,广西冶金产业二次创业的关键组成部分,防钢项目于2012年经国家发展改革委核准批复,同年启动建设,2018年由公司控股股东柳钢集团完成重组并开展续建工作,项目计划总投资360亿元。建成后将形成铁850万吨、粗钢920万吨的生产规模,产品能满足两广、海南、西南以及东南亚等市场。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
tpp 寻衅滋事罪 曹永正 prl 曹建海 奥朗德视察航母 布雷顿森林体系 郭广昌 通货紧缩 上海人口 中国企业500强 省委常委 胡新娜 美国大选第二场辩论 税务师