财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

腾讯追账查封老干妈1624万元资产 老干妈称从未合作

2020年07月01日 07:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
面对法院冻结财产的判决,老干妈否认与腾讯的合作,并表示已向公安机关报案,公安机关已决定对此案予以立案侦查
在6月29日发布的一则判决书显示,腾讯申请查封、冻结老干妈公司名下价值1624万元财产的诉讼请求,已获得法院支持。同一日晚,老干妈官方发布声明,否认曾与腾讯进行过任何商业合作。图为贵阳南明区的老干妈总部大楼。

  【财新网】(记者 钱童)腾讯老干妈追缴欠款一案在一日之内发生戏剧性转折。裁判文书网在6月29日发布的一则判决书显示,腾讯申请查封、冻结老干妈公司名下价值1624万元财产的诉讼请求,已获得法院支持。同一日晚,老干妈官方微信公众号发布声明称,确认已收到法院文书,但否认曾与腾讯进行过任何商业合作。

  根据判决书,广东省深圳市南山区人民法院裁定,原告深圳市腾讯计算机系统有限公司 (简称腾讯)的申请符合法律规定,裁定查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司名下价值1624万元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央军委 三年自然灾害 朱明国 大庆油田 期货交易时间 宏观调控 胡和平 一致行动人 第一集团军 粤传媒 量子卫星 王儒林 对赌协议 永远在路上 曹永正