财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

北京疫情|7月6日:高考前夕无新增病例

2020年07月07日 09:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
北京6月11日以来首次实现新增零病例,但疫情传播风险尚在,仍有31名无症状感染者在观察中
2020年7月7日,北京,考生陆续报到。7月7日起,为期4天的北京高考将拉开序幕。经过全面消杀、精心布置,14个考区,132个考点校,2867个高考考场,都按照防疫要求和高考的要求,全部准备就绪,各方面安排全面到位,恭候49225名考生顺利参加高考。图/人民视觉

  【财新网】(记者 丁捷)北京连续第8天北京新增病例为个位数后,7月6日无新增病例,这也是新发地聚集性疫情发生来,首次新增病例零增长。防控形势整体趋稳向好的同时,官方表示,疫情传播风险尚在,不可掉以轻心。目前,北京核酸采样与检测人数均超1100万,西城、海淀、丰台等54个小区先后解除封控管理。

  7月7日起,为期4天的北京高考将拉开序幕。经过全面消杀、精心布置,14个考区,132个考点校,2867个高考考场,都按照防疫要求和高考的要求,全部准备就绪,各方面安排全面到位,恭候49225名考生顺利参加高考。

责任编辑:任波 | 版面编辑:李东昊
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
强奸罪 总统辩论 东部战区 郭广昌 启东事件 三个有利于 武警部队 廉政准则 电e宝 田纪云 陈一新 地方债务 平安众筹网 转移支付 一致行动人