财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

中国恒大出售逾200个商业项目 公司称属正常销售行为

2020年07月07日 19:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
穆迪此前将恒大评级展望由“稳定”下调至“负面”,恒大方面称,穆迪援引的是2019年财报数据,公司2020年上半年业绩增长较快
截至2019年12月31日,中国恒大的资产负债率达83.75%,总借款为7999亿元,其中一年内到期的借款为3720亿元。图/财新数据

  【财新网】(记者 王婧)为出售旗下逾200个商业项目,中国恒大(03333.HK)发起营销活动。一些恒大员工近期在社交媒体提出在售项目列表,引发市场关注。

  7月7日下午,恒大方面回应财新记者称:这些商业项目一直属于可售项目,并非临时起意将其一次性抛售,而是公司正常出售行为。

  恒大方面称,这些计划出售的项目为全国范围内1000平方米以上的写字楼、酒店、商业等物业。

  一名恒大北方区域的中层人士告诉财新记者,恒大员工均可参与出售上述项目,并从中获取佣金。“这一政策以前一直有。”该员工称,恒大旗下的诸多商业物业,采用的就是出售之后代运营模式。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
意大利公投将启动 祁斌 中债登 龚正 何立峰 宋卫平 薄熙来案二审宣判 去产能 卢旺达 辅仁药业 寻衅滋事罪 宏观调控 英镑兑美元 张翔 负面清单