财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|百亿中环混改项目花落TCL;苹果发布自制播客节目;Zoom进军硬件领域

2020年07月16日 09:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:美国限制华为特定员工赴美签证;马斯克、盖茨等多位名人推特账号被黑;光刻机制造商ASML二季度收入反弹
7月15日,苹果(AAPL. NASDAQ)宣布发布每日新闻简讯播报Apple News Today,这档节目是苹果首次自行制作播客,节目由Apple News编辑Shumita Basu和Duarte Geraldino主持,将在Apple News应用和播客应用中上线。

  【财新网】百亿中环混改项目花落TCL  

  百亿中环集团混改项目公布竞标结果,TCL科技( 000100.SZ )成为中环集团100%股权的最终受让方。7月15日晚间,TCL科技、中环集团旗下上市公司中环股份( 002129.SZ )和天津普林( 002134.SZ )均公告了这一消息。

  美国限制华为特定员工赴美签证

  美国再对华为祭出制裁,限制高管赴美签证。美东时间7月15日,美国国务卿蓬佩奥宣布,美国国务院将对包括华为在内的中国科技公司的特定员工施加签证限制。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王传福 王文涛 贸易战 收官 昆明火车站暴恐案 何立峰 中远集团 股灾 负面清单 银监局 宏观调控 孙立平 bdi 法国国旗 北京市委书记