财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

杭州新增1例新冠无症状感染者 7月13日来自新疆

2020年08月05日 13:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
7月13日,经乌鲁木齐转机从新疆喀什飞抵上海虹桥机场,7月15日下午坐高铁到达杭州,8月4日曾到浙二医院眼科就诊
浙大附属第二医院副院长黄建通报:已对眼科中心全体医务人员一共463位进行了核酸和抗体的检测,到目前为止结果都是阴性。目前密切接触的8位医务人员和家属进行了隔离措施。图截自央视新闻

  【财新网】8月5日,杭州召开疫情防控工作新闻发布会通报,杭州新增1例无症状感染者,新疆喀什人。7月13日,经乌鲁木齐转机从新疆喀什飞抵上海虹桥机场,7月15日下午坐高铁到达杭州,8月4日曾到浙二医院眼科就诊。

  浙大附属第二医院副院长黄建通报:已对眼科中心全体医务人员一共463位进行了核酸和抗体的检测,到目前为止结果都是阴性。目前密切接触的8位医务人员和家属进行了隔离措施。(完)

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
内蒙古银行 一致行动人 胡新娜 南华早报 昆明火车站暴恐案 印度经济 难民危机 债券基金 从0到1 滑膜肉瘤 杜军 负利率 长江流域 李雅 周浩