财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|三星发布下半年旗舰机Galaxy Note20;神州优车13.7亿港元转让所持神州租车股权;SpaceX公司“星舰”空中悬停成功

2020年08月06日 09:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:《花木兰》直接上线Disney+ ;阿里影业12月4日在新加坡证券交易所除牌;网易有道高薪招聘名师
8月5日下午,神州优车发布公告,将以每股3.1港元的价格向江西省井冈山北汽投资管理或其指定第三方转让神州租车的不超过4.43亿股股份,总交易金额约为13.7亿港元,本次交易完成后,公司将不再持有神州租车股份。

  【财新网】三星发布下半年旗舰机Galaxy Note20

  8月5日晚,三星正式发布了全新的 Galaxy Note20 系列,起售价7699元。三星同时还发布了新一代折叠屏手机 Galaxy Z Fold2、Galaxy Tab S7 系列平板、Galaxy Watch 3 智能手表等。

  国务院新政刺激 A股集成电路板块大涨

  8月5日,国务院公布促进两大产业的新政策,其中符合要求的集成电路生产企业最高十年免征企业所得税,据同花顺统计,当日收盘全板块上涨2.88%,跑赢大盘,其中晓程科技( 300139.SZ )、国民技术( 300077.SZ )等涨停。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
陈小鲁 非法集资 启东事件 平安众筹网 法国国旗 陈有西 十八届五中全会 胡和平 医学生 熔断 奥朗德视察航母 何立峰 辅仁药业 司法改革 一期一会