财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

三星新机Note 20系列7699元起售 竞争力几何?

2020年08月06日 13:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
在中国市场竞争力有限,但在海外市场,美国制裁导致华为销售受阻、iPhone 12可能延期发布,三星的竞争环境更宽松
2020年6月6日,三星标识。北京时间8月5日晚,三星在线上发布下半年旗舰机型Galaxy Note 20系列以及折叠屏手机Galaxy Z Fold2,三款均搭载高通骁龙865+芯片,支持5G双模。

  【财新网】(记者 屈慧)北京时间8月5日晚,三星在线上发布下半年旗舰机型Galaxy Note 20系列以及折叠屏手机Galaxy Z Fold2,三款均搭载高通骁龙865+芯片,支持5G双模。

  Note系列定位高端、商务市场,直接竞品是华为的Mate系列和苹果手机。此次发布的Note 20系列共包含Note 20和Note 20 Ultra两款,屏幕尺寸分别为6.7英寸、6.9英寸。相较上一代产品,Note 20系列在屏幕刷新率、摄像、电池容量、麦克风、手写笔等硬件方面均有提升。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
十八届五中全会 龚正 十三届三中全会 杜军 股灾 中远集团 全国人大常委会 雷洋案尸检 中央委员 卢旺达 冀中星 楼继伟 长江流域 税务师 prl