财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

疫情刺激云计算需求激增 拉动工业富联相关业务增长4.24%

2020年08月11日 21:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
云计算业务毛利率仅为4.48%,代工仍是这家脱胎于富士康的企业难以磨灭的标签
2020年上半年,工业富联旗下的云计算业务实现营收795.35亿元,同比增长4.24%。

  【财新网】(记者 王婧)新冠疫情刺激之下,线上办公、线上会议、线上教育、线上娱乐等需求爆发式增长,全球大型云服务供应商因此获益。2020年上半年,工业富联(601138.SH)旗下的云计算业务实现营收795.35亿元,同比增长4.24%。

  8月11日晚间,工业富联发布2020年半年报,公司在报告期内实现营业收入1766.54亿元,同比增长3.60%;归属于母公司股东的净利润50.41亿元,同比下降7.98%。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
敲诈勒索罪 票据法 澳大利亚选举 诚通集团 信用卡提现 网贷天使 对赌协议 秦晓 渐冻症 僭越 商誉 数字货币 印度经济 引力波 e租宝