财新传媒
财新网 > 民生 > 正文

网易有道二季度在线课程增势迅猛 营销费用大幅攀升

2020年08月14日 10:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
K12业务拉动有道营收,二季度辅导老师数量大幅扩充,将持续品牌营销、多渠道获客和内部转化等招生活动;销售和营销费用较2019年同期的1220万元增长264.4%,亏损额扩大
8月13日,网易有道公布了截至2020年6月30日的二季报。在有道精品课的推动下,网易有道二季度净收入6.2亿元,同比增长93.1%;经营性现金流上季度转正后,本季度小幅上升。

  【财新网】(实习记者 王怡然 记者 宿慧娴)疫情驱动下,在线教育行业营收向好,继好未来(NYSE:TAL)上季度受在线课程拉动经营性现金流转正后,网易有道(NYSE:DAO)最新财务数据显示营收增势稳定,但账面继续亏损,和去年同期相比大幅增加。

  在有道精品课的推动下,网易有道二季度净收入6.2亿元,同比增长93.1%。“网易有道将继续落实我们在第一季度提及的暑期招生活动,以获取更大用户规模,第三季度是实现该目标的关键节点。同步关注业务在单位经济效益的健康度。”网易有道CEO周枫表示,今年上半年的数据显示,在线教育行业整体增长势头非常强劲。

责任编辑:任波 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
黄坤明 东北特钢集团 新凤霞 田纪云 国家统计局数据库 电e宝 私募债 商誉 何立峰 中国企业500强 胡新娜 渐冻症 融创中国 存贷比 期货交易时间