财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

深圳21家盒马门店停业 部分市民免费检测核酸

2020年08月15日 11:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
罗湖区安排相关超市所有员工居家隔离,接受核酸检测;政府对周边区域进行筛查,要求相关市民收到结果前不要离开小区
8月15日,盒马鲜生通过官微发布声明称,即日起深圳21家盒马鲜生门店暂停营业,所有店面全面消杀;同时,所有深圳盒马员工和生鲜商品都将接受检测。

  【财新网】(记者 郑丽纯)盒马鲜生深圳水贝店一名酸奶销售员和两名员工先后在广东省陆丰市、深圳市检出新冠肺炎核酸阳性,其中酸奶销售员确诊为新冠患者,其他两名员工以及酸奶销售员的三名家属被判定为无症状感染者。8月14日晚间,广东省和深圳市卫健委公布了相关信息。

  盒马鲜生水贝店位于深圳罗湖区。8月15日,深圳市提出,从即日起对7月24日以来到访过盒马鲜生水贝店的市民开展免费新冠病毒核酸检测。

  盒马鲜生深圳水贝店的所有员工正在居家隔离中,罗湖区组织力量对他们进行核酸检测,并对水贝店周边区域进行筛查。政府要求,相关市民在没有得到核酸检测结果之前不得离开小区。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信