财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

绿城冲规模 上半年新增土地面积同比增长241%

2020年08月28日 22:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
上半年,绿城中国新增43个项目,其中12个通过收并购获取
据市场机构中指研究院统计,上半年,绿城中国的拿地金额在全国100家房企中排名第三。除了一直重仓的长三角区域,北京也成为绿城中国拿地主战场之一。

  【财新网】(记者 牛牧江曲)上半年,绿城中国(03900.HK)在土地市场表现活跃。公司新增项目43个,新增土地建筑面积约1097万平方米,较2019、2018年同期增长241%和149%。8月27日晚,绿城中国发布2020年中期业绩,显示上述信息。

  据市场机构中指研究院统计,上半年,绿城中国的拿地金额在全国100家房企中排名第三。除了一直重仓的长三角区域,北京也成为绿城中国拿地主战场之一。2月14日、18日,绿城中国接连在北京土拍市场竞得三幅土地,总价超144亿元。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李东昊
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
数字货币 平安众筹网 曹建海 武警工程大学 新西兰8 0级地震 一期一会 人工心脏 国家统计局数据库 量子卫星 龚正 胡新娜 洛克菲勒中心 同洲电子 宏观调控 武警部队