财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

票房|三爱情片紧跟《八佰》拉动七夕票房破5亿

2020年08月31日 13:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
上周票房同比增长82.82%,在全国大部分影院上座率50%上限的情况下,影院复工以来单周票房首超去年同期
2020年8月25日,湖北宜昌,市民在万达影城取票看电影。国家电影专资办数据显示,第34周(8月24日-8月30日)总票房17.18亿元,环比增长78.72%。

  【财新网】(记者 关聪)暑期档最后一周,《八佰》在上映第二周继续保持领先,七夕档三部新片紧随其后。8月25日七夕节当天,青春爱情类型影片《我在时间尽头等你》、《荞麦疯长》、《小妇人》一齐上映,借节日助力,推高大盘至5.26亿元,创下影院复工以来单日票房纪录,接近去年七夕档5.69亿元的票房水平。

  国家电影专资办数据显示,第34周(8月24日-8月30日)总票房17.18亿元,环比增长78.72%。值得注意的是,这一数字相较于去年第34周的9.39亿元同比增长82.82%。在全国大部分影院上座率依然存在50%上限的情况下,这是影院复工以来单周票房成绩首次超越去年同期水平。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
税务师 宋卫平 查获千余吨洋垃圾 冀中星 大庆油田 中央委员 通货紧缩 王晓东 亟待 印度经济 转移支付 郭瑞民 有其屋 胡新娜 贯彻新发展理念