财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

新疆所有户外景区今起恢复开放 跨省游亦重启

2020年09月02日 16:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
新疆疫情进入常态化防控,所有户外景区恢复开放,但旅游产业链恢复仍需时间
因疫情暴发,乌鲁木齐和新疆多地自7月17日起实施封闭式管理,今日已有多地逐步解封。图为2019年8月,新疆博湖县连片种植的1500亩生态花海景观吸引八方游客。图/人民视觉

  【财新网】(记者 钱童)因二次疫情全面关闭的新疆旅游业,正在恢复重启。9月2日下午,新疆维吾尔自治区文化和旅游厅官方微信发文宣布,随着进入常态化疫情防控阶段,即日起,自治区所有户外旅游景区(点)向游客开放,同时恢复跨省(区、市)旅游。

  截至9月1日,新疆连续15日新增病例为零。9月1日晚,新疆自治区党委召开视频会议,部署常态化疫情防控,要求在常态化疫情防控工作的前提下,推动经济社会秩序加快恢复,确保完成脱贫攻坚目标任务。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
辅仁药业 粤传媒 奥凯航空 王晓东 新西兰8 0级地震 曹建海 引力波 印度经济 陈小鲁 谢伏瞻 东江环保 敲诈勒索罪 华润银行 廉政准则 三个有利于