财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

能源内参|兖州煤业拟40亿入主内蒙古矿业集团;前8个月汽车产销预计同比下降约9.7%

2020年09月06日 11:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
沙钢股份重大资产重组工作正在进行中;二连浩特铁路口岸中欧班列进出口突破1500列;“华龙一号”全球首堆开始装料
2020年7月21日,重庆,当地一汽车生产车间。今年4月起,我国汽车产业实现产销正增长。1-8月,汽车产销预计完成1450万辆左右,同比下降约9.7%,总体好于年初预期,恢复速度在全球范围处于前列。

  【财新网】兖州煤业拟40亿入主内蒙古矿业集团

  9月4日晚,兖州煤业(600188.SH)发布公告,拟通过公开摘牌方式参与内蒙古矿业集团增资项目,获得51%股权,增资价格不高于人民币39.62亿元。增资完成后,兖州煤业将取得过内蒙古矿业集团半数的绝对控股的地位。内蒙古矿业集团实控人将从内蒙古国资委变更为兖州煤业。

  沙钢股份:重大资产重组工作正在进行中

  沙钢股份(002075.SZ)9月4日晚间发布公告称,公司于2018年11月16日披露重大资产重组预案,截至公告披露日,除本次重大资产重组预案披露的重大风险外,公司尚未发现可能导致公司董事会或者交易对方撤销、中止本次重大资产重组方案或者对本次重大资产重组方案作出实质性变更的相关事项,本次重大资产重组工作正在进行中。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
一致行动人 中央军事委员会 tpp 两弹一星 难民危机 无法控制 版税率 债券基金 阿根廷总统 数字货币 立法法 期货交易时间 非法集资 张翔 中远集团