财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

中国恒大高调宣布全国楼盘7折优惠 疫情期间为75折

2020年09月07日 16:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
考虑到7折优惠是以楼盘原价为基础,而非以楼盘近期真实成交价为基础,恒大此次促销力度究竟几何,仍然有待进一步观察
2020年8月13日,江苏淮安,当地一处恒大房地产楼盘。恒大发布于9月3日的公告显示,在2020年前八个月,该公司累计完成合同销售4506亿元,同比增长21.8%。

  【财新网】(记者 王婧)楼市“金九银十”拉开帷幕。9月7日,中国恒大(03333.HK)宣布,当日起至10月8日,全国楼盘全线7折销售。此外,根据去化率不同,各楼盘还将有不同程度的让利。

  在恒大对外表述中,“金九”打折力度将超过疫情期间。彼时恒大宣布,在2月18日至2月29日期间,全国楼盘全线75折销售;3月1日至3月31日,楼盘享受78折优惠。

  考虑到7折优惠是以楼盘原价为基础,而非以楼盘近期真实成交价为基础,恒大此次促销力度究竟几何,仍然有待进一步观察。一名龙头房企业内人士告诉财新记者,“恒大的降价促销,每年都从年初进行到年尾,折扣一直都有,所以真实成交价的波动并没有那么大”。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李东昊
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央军委 三年自然灾害 朱明国 大庆油田 期货交易时间 宏观调控 胡和平 一致行动人 第一集团军 粤传媒 量子卫星 王儒林 对赌协议 永远在路上 曹永正