财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

独家|百度广告销售负责人史有才等多人被警方带走

2020年09月28日 18:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
在史有才层级之下,百度副总裁、负责KA销售的李忠军及其数名下属先于史有才被带走,事涉赌博等相关非法网络广告
百度的广告业务仍在后疫情阶段的恢复过程中。百度二季度营收263亿元,同比下滑1%,其中整体线上广告收入下滑8%至177亿元。图/视觉中国

  【财新网】(记者 叶展旗)百度早期员工、负责百度移动生态群组销售体系的史有才近日传出被警方带走。多名行业人士向财新记者证实了此事。

  被警方带走的原因或在于非法网络广告,尤其是赌博类别。在史有才层级之下,今年1月提拔为百度副总裁、负责KA(大客户)销售的李忠军及其数名下属已在数周前先于他被警方带走。

  财新就史有才被警方带走的情况问询百度,百度回应称目前事件尚在调查了解过程中:“我们尚不了解具体情况,请大家等待官方信息。百度对一切违法违规行为的态度是坚决打击,零容忍。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
tpp 寻衅滋事罪 曹永正 prl 曹建海 奥朗德视察航母 布雷顿森林体系 郭广昌 通货紧缩 上海人口 中国企业500强 省委常委 胡新娜 美国大选第二场辩论 税务师