财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|迪士尼主题乐园部门裁员2.8万人;腾讯私有化搜狗达成最终协议;美光科技Q4净利润暴增76%

2020年09月30日 08:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:众信旅游获阿里入股;携程收购东方汇融获支付牌照;马云:传统工业时代的全球化正在终结
美国时间9月29日,迪士尼宣布,因为疫情影响,将在其主题乐园、体验及产品部门裁员2.8万人。受消息影响,公司股价盘后下跌近1.4%。

  【财新网】迪士尼主题乐园部门裁员2.8万人

  美国时间9月29日,迪士尼宣布,因为疫情影响,将在其主题乐园、体验及产品部门(Parks, Experiences and Products)裁员2.8万人。迪士尼目前在佛罗里达州、上海、日本、香港和巴黎的主题公园已经能够有限的重新开放,但加州的迪士尼乐园仍处于关闭状态。受消息影响,公司股价盘后下跌近1.4%。

  搜狗:就腾讯私有化交易达成最终协议

  9月29日美股盘前,搜狗公告称已与THL A21 Limited、TitanSupernova Limited和腾讯移动有限公司签订了最终的合并协议,这三家公司均为腾讯控股有限公司的直接或间接全资子公司。搜狗将成为腾讯控股的间接全资子公司。受消息影响,搜狐当日收报20.1美元/ADS,涨幅达11.42%。搜狗涨2.31%,收报8.87美元/ADS。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:李东昊
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
收官 郭广昌 医学生 中科招商 杜军 张翔 平安大厦 京张高铁 陈有西 中信保 滑膜肉瘤 东江环保 通货紧缩 王儒林 强奸罪