财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|迅雷前CEO陈磊已被立案侦查;2020年国庆档票房超36.8亿元;携程:中秋国庆假期旅游复苏八成

2020年10月09日 08:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:IBM宣布分拆管理基础设施服务业务;三星电子三季度营业利润同比增58.1%;陆金所提交赴美上市申请
2020年10月8日,山西太原,民众在电影院观看电影。根据国家电影专资办的数据,10月1日至7日,全国电影票房约为36.86亿元,2020年国庆档票房历史上仅低于去年的44.66亿元。

  【财新网】IBM宣布分拆管理基础设施服务业务

  当地时间10月8日,IBM宣布将其管理基础设施服务部门(Managed Infrastructure Services)拆分为新的上市公司。声明中预计拆分将于2021年底完成。公司CEO Arvind Krishna表示,客户对应用和基础设施服务的购买需求正在分化,而公司的混合云平台的应用正加速上升,现在是建立两家公司的恰当时机,让其分别专注于它们最擅长的领域。IBM将专注于其开放的混合云平台和人工智能技术。分拆的新公司将专注于客户拥有的基础设施的设计、运行和现代化。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银监局 何立峰 非洲象 货币政策 商誉 寻衅滋事罪 薄熙来案二审宣判 一期一会 谢伏瞻 龚正 同洲电子 债转股 贯彻新发展理念 立法法 王传福