财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

巴基斯坦封禁TikTok 因内容“有伤风化”

2020年10月09日 22:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
巴基斯坦电信管理局称,如果TikTok出台“令人满意的机制来处理非法内容”,愿意重估禁令
巴基斯坦电信管理局称,之前已经通知过TikTok、给与其足够时间整改,但该App没有完全遵守要求,因此,政府在全国境内封禁该App。图/人民视觉

  【财新网】(实习记者 杜知航 记者 关聪)又一国家宣布封禁TikTok。北京时间10月9日晚,巴基斯坦政府以内容有伤风化为由宣布封禁TikTok。

  巴基斯坦电信管理局(PTA)在声明中称,社会不同群体对TikTok上分享“不道德/有伤风化的”内容的投诉数量大,巴基斯坦电信管理局已经发布封禁TikTok的要求。

  巴基斯坦电信管理局称,之前已经通知过TikTok、给与其足够时间整改,但该App没有完全遵守要求,因此,政府在全国境内封禁该App。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
一致行动人 中央军事委员会 tpp 两弹一星 难民危机 无法控制 版税率 债券基金 阿根廷总统 数字货币 立法法 期货交易时间 非法集资 张翔 中远集团