财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

青岛机场因疫情航班取消过半 多地排查青岛来返人员

2020年10月13日 18:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
包括山东在内,全国近20个省份均发布了紧急管控措施,对自青岛来返人员进行全面排查,并进行核酸检测。青岛相关航线大量乘客退票,过半航班取消
2020年10月13日,山东青岛,当地一社区,居民正在进行核酸检测。10月13日下午召开的青岛市疫情防控情况新闻发布会上通报,截至10月13日15时30分,青岛全市已采样423.5万份核酸检测,已出结果194.5万份,未发现新增阳性病例。图/人民视觉

  【财新网】(记者 贾天琼)青岛突发局地新冠疫情,各地加强疫情管理,青岛机场航班大面积取消,往返航班取消过半。飞常准数据显示,截至10月13日17时30分,青岛流亭机场已取消进出港航班265架次,航班取消占比55.21%。其中,北上广地区主要机场往返青岛计划执行航班123架次,已取消航班64架次,取消占比52.03%,北上广往返青岛取消航班分别占比61%、55%和35%。

  10月13日下午召开的青岛市疫情防控情况新闻发布会上通报,截至10月13日15时30分,青岛全市已采样423.5万份核酸检测,已出结果194.5万份,未发现新增阳性病例。已发现的6例确诊病例和6例无症状感染者中,重型病例有3例,均在青岛大学附属医院西海岸院区进行救治。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
启东事件 秦晓 卖座网 李克 金融危机 李显龙 嘉能可 马里 武警部队 布雷顿森林体系 信用卡提现 钓鱼台七号院 私募债 陈一新 王儒林