财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

华为Mate40手机国内开售 缺货问题何解?

2020年10月31日 08:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
产品缺货正影响销量,华为在想尽一切办法解决供应问题,希望消费者可以耐心等待
2020年10月30日,上海,2020华为旗舰新品发布盛典在上海举行,揭晓华为Mate40系列国内版价格。在发布会上,余承东回顾了华为手机过去10年的发展。图/IC photo

  【财新网】(记者 张而弛)作为美国全面断供以后的首款旗舰手机,华为Mate40系列正式登陆国内市场。10月30日下午,华为在上海举办发布会,向国内消费者介绍今年下半年的旗舰手机Mate40系列。整场发布会气氛悲壮,华为多次以戈壁滩上生命力顽强的胡杨树自比,表示要想尽一切办法生存下去。

  “在美国的三轮制裁之后,我们的很多产品缺货,很多人问我,消费者业务还能否继续。我告诉大家,无论有多大的困难,我们都要将业务进行下去。”华为消费者业务CEO余承东在发布会的结尾表示,“我们在想尽一切办法来解决我们的供应问题。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:杨胜忠

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
胡和平 埃博拉病毒 二胎政策 地方债务 北京市委书记 中央巡视组 东江环保 粤传媒 洋务运动 国家统计局数据库 邹承鲁 网贷天使 毛超峰 贯彻新发展理念 布雷顿森林体系