财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

大流行手记|11月12日:美28名大选工作人员感染 英格兰67个地区本周全城检测

2020年11月13日 08:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国28名大选工作人员被感染;纽约11日起升级防疫;FDA授予礼来制药新冠病毒中和抗体疗法紧急使用授权;英格兰67个地区本周起启动全城检测,英国公开招标总额429.12亿英镑的采购,推进大规模检测;日本或进第三波疫情,北海道冬季新增病例居高不下
当地时间2020年11月7日,英国伦敦,新冠肺炎疫情下的民众生活。根据英国卫生与社会保障部公布的数据,截止到当地时间11月12日,英国24小时内新增新冠肺炎确诊病例33470例,为自疫情开始以来单日新增最高纪录,累计确诊达到1290195例。

  【财新网】(记者 宿慧娴 黄姝伦 综合)美国大选进入收尾阶段,疫情焦灼中,大选工作人员也被卷入漩涡。据美国广播公司(ABC)报道,密苏里州一选举委员会中有28名负责大选工作人员已被感染,感染源或来自当地选民。

  上述选举委员会隶属密苏里州第二大县城杰克逊县。杰克逊县选举委员会的共和党负责人塔米•布朗10日称,每天都有成千上万的选民出现在委员会。委员会曾敦促人们戴上口罩,生病时不要出现在公共场所,“我想有些人没有做到”。

责任编辑:任波 | 版面编辑:张翔宇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
数字货币 平安众筹网 曹建海 武警工程大学 新西兰8 0级地震 一期一会 人工心脏 国家统计局数据库 量子卫星 龚正 胡新娜 洛克菲勒中心 同洲电子 宏观调控 武警部队