财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

新型冠状病毒疫情:住院患者有望退回治疗费

2020年01月09日 13:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
一名患者工作地到最初发现病患的华南海鲜市场步行距离为1.8公里,而他并未去过海鲜市场;汉口火车站距华南海鲜市场不到1公里
武汉不明原因肺炎病原体被初步判定为新型冠状病毒,疫情范围或在持续扩大。

  【财新网】(记者 马丹萌 实习记者 张阳)武汉不明原因肺炎病原体被初步判定为新型冠状病毒,疫情范围或在持续扩大。

  “眼镜市场附近商户也有不少生病的。”一名在里面经营眼镜商家的妻子说。华南海鲜市场西区二楼为眼镜批发市场,财新记者此前看到里面环境封闭,空气流动性差,受访者告诉财新记者,丈夫起初高烧不退,在武汉市中心医院治疗三天,仍无法退烧,且拍片发现有肺部感染,通过专家会诊确诊为这次的不明原因肺炎,后转至金银潭医院。

责任编辑:任波 | 版面编辑:许金玲
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅