财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

香港首家中医医院启动兴建 年诊治量可达31万人次

2021年07月01日 14:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
提供中医专科服务,进一步推动香港中医药发展
香港特区政府筹划多时的中医医院建设近日有新进展。港府6月28日宣布,启动中医医院的开院筹备工作,兴建工程自6月底正式展开。香港浸会大学获选为该医院的承办机构。中医医院选址位于新界将军澳,占地4.29公顷,毗邻政府中药检测中心。图/截自百度地图

  【财新网】(驻香港记者 周文敏)香港首家中医医院已启动开院筹备工作,并于6月底正式展开兴建工程。该所中医医院预计将于2025年落成,于同年第二季度开始投入使用。医院提供住院和门诊服务,年诊治量可达31万人次。

  香港特区政府筹划多时的中医医院建设近日有新进展。港府6月28日宣布,启动中医医院的开院筹备工作,兴建工程自6月底正式展开。香港浸会大学获选为该医院的承办机构。中医医院选址位于新界将军澳,占地4.29公顷,毗邻政府中药检测中心。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王端 | 版面编辑:边放
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
e租宝 曹建海 银监局 历届中央政治常委 穆斯林的无知 张翔 埃博拉病毒 国家统计局数据库 平安众筹网 齐泽克 网贷天使 同洲电子 启东事件 银河证券 东部战区