财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

领英决定停止运营中国版本 将推全新求职应用

2021年10月15日 07:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
领英中国进行战略调整,新产品和服务不再涵盖用户原创内容的发布与互动功能。领英称将于今年晚些时候推出针对中国的、全新的、独立的求职应用“InJobs”
领英官网于10月14日发布英文公告称,领英将于今年晚些时候在中国推出InJobs,“这是一个针对中国的、全新的、独立的求职应用。”InJobs将不包含“朋友圈”功能,也将没有分享帖子或文章的功能。图/视觉中国

  【财新网】(记者 杜知航)领英(LinkedIn)中国将转向专门的求职平台。10月14日,领英中国总裁陆坚发布致中国会员的一封信称,“找工作”已经成为中国用户来到领英的主要原因。公司决定对目前的战略进行调整,于今年内发布一系列全新产品和服务,将专注于提供“链接职业机会”的价值,不再涵盖用户原创内容的发布与互动功能。

  领英官网于10月14日发布英文公告称,领英将于今年晚些时候在中国推出InJobs,“这是一个针对中国的、全新的、独立的求职应用。”InJobs将不包含“朋友圈”功能,也将没有分享帖子或文章的功能。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:沈昕琪
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅