财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|腾讯大股东否认将向中信出售股份;马斯克考虑推特向公众人物等收费;图森未来CEO被罢免

2022年11月02日 09:02
推荐:全国多地快递暂停派送 影响双十一订单;快手商业化再换负责人
今年6月27日以来,Prosus累计减持7673万股,占腾讯总股数的1.8%,占腾讯总股本比从28.8%下降到27.99%。图:Pavlo Gonchar/视觉中国

  【财新网】

  腾讯大股东向中信集团出售股份?双方均否认

  11月1日,南非跨国科技传媒集团Naspers以及旗下投资公司Prosus发布声明称,中信集团领导的财团正与Naspers就收购其持有的全部腾讯股份进行谈判的消息不实,系媒体推测。今年6月27日以来,Prosus累计减持7673万股,占腾讯总股数的1.8%,占腾讯总股本比从28.8%下降到27.99%。

  马斯克解散推特董事会 考虑向公众人物等收费 

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:肖子何
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅