财新传媒

反侵权公告(第35号):Wind资讯客户端多次侵权

2016年12月17日 15:13 来源于 财新网
可以听文章啦!

  我司下属的财新网(www.caixin.com)于2016年12月15日发布报道“观望情绪浓郁 多家银行暂停给非银机构拆借 ”,Wind资讯客户端未经许可而转载该文章。Wind资讯客户端已多次未经许可而传播财新网内容,包括但不限于以下文章:

  1、财新文章:观望情绪浓郁,多家银行暂停给非银机构拆借

  链接:http://snap.windin.com/ns/findsnap.php?ad=0&sitetype=1&sourcetype=1&id=391881674&device=ios&terminaltype=wft.m&version=3.0&show=wft&from=groupmessage&isappinstalled=0

  2、财新:宝能系两资管计划提前清盘

  链接:http://snap.windin.com/ns/findsnap.php?ad=0&sitetype=1&sourcetype=1&id=392001596&device=ios&terminaltype=wwt.m&version=6.6.4&share=wechat&MT=1

  3、除了钜盛华持股51%,前海人寿剩余股权或也归“宝能系”

  链接:http://snap.windin.com/ns/findsnap.php?id=391544364&show=wft&fontsize=normal&skin=black&device=ios&terminaltype=wft.m&version=3.0&share=wechat&from=timeline&isappinstalled=1

  4、财新:中国信托登记公司即将落地,公司董、监事会成员已定

  链接:http://snap.windin.com/ns/findsnap.php?ad=0&sitetype=1&sourcetype=1&id=389816030&device=ios&terminaltype=wft.m&version=3.0&show=wft&from=timeline&isappinstalled=0

  5、财新:跨境人民币考核指标或纳入宏观审慎评估体系

  链接:http://snap.windin.com/ns/findsnap.php?ad=0&sitetype=1&sourcetype=1&id=390489280&device=ios&terminaltype=wft.m&version=3.0&show=wft

  6、财新:交易所收紧类平台公司发债,70%以上不符合条件

  链接:http://snap.windin.com/ns/findsnap.php?id=383770946&show=wft_no_title&fontsize=normal&skin=black&show=wft

  我司网站已明示“财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用”。根据《中华人民共和国著作权法》《信息网络传播保护条例》《关于规范网络转载版权秩序的通知》《最高人民法院关于审理著作权民事纠纷案件适用法律若干问题的解释》等有关法律法规的规定,上述行为已侵犯了著作权人的合法利益。

  我司现发布本反侵权公告(第35号),对上述侵权行为予以强烈谴责,并将上述情形计入我司反侵权档案,并保留进一步追究其法律责任的权利。

  特此公告。

  财新传媒有限公司

  法律部

  2016年12月17日

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

2018年01月22日    07:40
北上资金上周成交金额达1033亿元,是沪、深港通开通以来第二次单周破千亿。(证券时报)
2018年01月22日    07:32
本周公开市场共有9270亿元逆回购和MLF到期
2018年01月22日    07:30
惠誉称美国政府即使停摆也不会影响美国主权评级。(路透)
2018年01月22日    07:29
【新一轮减税降费“已在路上”】据经济参考报,从中央到地方,新一轮减税降费的具体举措已经在酝酿中。陕西等地也已经开始酝酿新一轮的减轻企业税费负担的举措,其中,实体经济尤其是技术含量高的制造企业成为减税重点。
2018年01月21日    20:44
杉杉股份澄清媒体报道:未与中兴通讯签署石墨烯导热垫相关协议;尚未与投资机构签署相关协议。
2018年01月21日    20:42
【贵州燃气明日复牌】公司公告称,无法从上游LNG价格上涨中受益,若不能申请到相应的政府补贴,将对公司经营业绩产生一定不利影响。
2018年01月21日    20:37
【贝因美下调2017年业绩预期】预计亏损8亿元-10亿元。此前公司在三季报中预计亏损3.5亿元-5亿元。公司2016年亏损7.81亿元。若2017年度公司继续亏损,2017年年报披露后,公司股票将被实施退市风险警示。
2018年01月21日    20:37
顺丰控股:三股东计划减持累计不超过约1.8亿股,减持价格不低于45元。当前股价49.88元。
2018年01月21日    20:21
金石资源:拟1.5亿元收购内蒙萤石矿企业95%股权;转让价款1710万元,承担债务1.33亿元。
2018年01月21日    20:20
新凤鸣:控股股东提议10转4派2.6元;2017年净利14.97亿元,增长104.57%;每股收益2.6元。