财新传媒

反侵权公告(第35号):Wind资讯客户端多次侵权

2016年12月17日 15:13 来源于 财新网
可以听文章啦!

  我司下属的财新网(www.caixin.com)于2016年12月15日发布报道“观望情绪浓郁 多家银行暂停给非银机构拆借 ”,Wind资讯客户端未经许可而转载该文章。Wind资讯客户端已多次未经许可而传播财新网内容,包括但不限于以下文章:

  1、财新文章:观望情绪浓郁,多家银行暂停给非银机构拆借

  链接:http://snap.windin.com/ns/findsnap.php?ad=0&sitetype=1&sourcetype=1&id=391881674&device=ios&terminaltype=wft.m&version=3.0&show=wft&from=groupmessage&isappinstalled=0

  2、财新:宝能系两资管计划提前清盘

  链接:http://snap.windin.com/ns/findsnap.php?ad=0&sitetype=1&sourcetype=1&id=392001596&device=ios&terminaltype=wwt.m&version=6.6.4&share=wechat&MT=1

  3、除了钜盛华持股51%,前海人寿剩余股权或也归“宝能系”

  链接:http://snap.windin.com/ns/findsnap.php?id=391544364&show=wft&fontsize=normal&skin=black&device=ios&terminaltype=wft.m&version=3.0&share=wechat&from=timeline&isappinstalled=1

  4、财新:中国信托登记公司即将落地,公司董、监事会成员已定

  链接:http://snap.windin.com/ns/findsnap.php?ad=0&sitetype=1&sourcetype=1&id=389816030&device=ios&terminaltype=wft.m&version=3.0&show=wft&from=timeline&isappinstalled=0

  5、财新:跨境人民币考核指标或纳入宏观审慎评估体系

  链接:http://snap.windin.com/ns/findsnap.php?ad=0&sitetype=1&sourcetype=1&id=390489280&device=ios&terminaltype=wft.m&version=3.0&show=wft

  6、财新:交易所收紧类平台公司发债,70%以上不符合条件

  链接:http://snap.windin.com/ns/findsnap.php?id=383770946&show=wft_no_title&fontsize=normal&skin=black&show=wft

  我司网站已明示“财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用”。根据《中华人民共和国著作权法》《信息网络传播保护条例》《关于规范网络转载版权秩序的通知》《最高人民法院关于审理著作权民事纠纷案件适用法律若干问题的解释》等有关法律法规的规定,上述行为已侵犯了著作权人的合法利益。

  我司现发布本反侵权公告(第35号),对上述侵权行为予以强烈谴责,并将上述情形计入我司反侵权档案,并保留进一步追究其法律责任的权利。

  特此公告。

  财新传媒有限公司

  法律部

  2016年12月17日

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

2018年04月20日    22:53
【洽洽食品2017年净利同比下降9.75%】洽洽食品2017年实现营收36.03亿元,同比增长2.55%;净利3.19亿元,同比下降9.75%;每股收益0.63元。公司拟10派3.5元。
2018年04月20日    22:49
【联想控股:已递交参与H股全流通试点项目的申请】4月20日下午,证监会新闻发言在新闻发布会上口头确认联想控股被选为第一家参与试点项目的公司。联想控股在港交所公告称,公司欣喜告知公司股东以及潜在投资者,公司已向中国证监会递交了参与试点项目的申请。公告发布之日,公司尚未自中国证监会收到有关申请的批准,并正在与中国证监会就申请的细节进行讨论。
2018年04月20日    22:45
【查尔斯王子将接替英女王担任新一任英联邦元首】据外媒报道,英联邦政府首脑会议20日同意,英国女王伊丽莎白二世的长子查尔斯未来将接替其担任新一任英联邦元首。
2018年04月20日    22:38
【下周评审会答辩 养老目标基金审批超预期】据《中国基金报》,多家首批上报养老目标基金产品的基金公司日前接到通知,将于下周二(4月24日)起上评审会答辩。从4月11日接收申报材料,4月17日受理,再到4月24日上评审会答辩,中间用时仅有两周时间,这意味着养老目标基金审批正火速推进!业内人士表示,养老目标基金获批速度或超预期。这也意味,公募基金正全力备战养老金第三支柱。
2018年04月20日    22:36
【锦江股份:弘毅投资基金拟减持锦江股份不超2%股份】锦江股份公告称,弘毅投资基金预计于未来 6 个月内,通过证券交易所集中竞价交易、大宗交易等方式减持股份不超过 1915.87万 股(若计划减持期间有派息、送股、资本公积金转增股本、配股等除权除息事项,拟减持股份数量和减持价格将相应进行调整),即不超过本公司股份总数的 2%。
2018年04月20日    22:11
【西安房管局:严查全款优先、捆绑搭售、恶意炒作行为】针对个别企业采取全款优先、捆绑搭售、恶意炒作等营销方式扰乱房地产市场秩序的行为,西安市房管局表示,将加强房地产市场监管,整顿规范市场秩序。并将联合国土、规划等部门探索房地产市场联合监管机制,推出商品房销售诚信平台,进一步加大联合惩戒力度。
2018年04月20日    22:09
【独家|信托非标资金池清理或加速 监管设三年时间表】4月19日,全国信托业监管工作会议召开。从多位参会人士处获悉,会议除了对此前已明确要求的压降通道业务、房地产业务、政府平台业务等作出强调,还对于信托业存在的诸多乱象提出整改时间表要求。其中,原银监会信托部主任邓智毅在会议上明确提出,要限期三年内清理信托公司非标资金池业务。(记者 杨巧伶)
2018年04月20日    22:01
【苹果跌幅超过3% 摩根士丹利此前将其目标价下调至200美元】苹果股价开盘后震荡下挫,跌幅逾3%至167美元附近,最近苹果股价两日累计跌幅超过5%;此前,摩根士丹利将苹果股票目标价下调至200美元。
2018年04月20日    21:57
【外交部回应美国对中美高科技领域贸易投资设限】外交部发言人华春莹表示,美国频频以国家安全为由对中美高科技领域贸易投资活动设限,是以国家安全之名,行贸易保护主义之实。
2018年04月20日    21:54
【珠江钢琴2017年净利增9%】珠江钢琴2017年实现营业收入17.9亿元,同比增长14.3%;净利润1.65亿元,同比增长8.72%;每股收益0.17元。公司拟每10股转增3股并派现0.8元。今年一季度,公司实现净利润5097.76万元,同比增6.21%。